Как странно, что я родилась...

Ирина Орлова-Зуева
Как странно, что я родилась,
Как странно на свет появилась.
Какая – то нежная страсть,
Влекла их неведомой силой.
В их страсти сияла Любовь,
И сила небесных посланий.
Стрелою пронзённая кровь,
А тайна моя лишь в касанье,
Неслыханных мыслей поток,
Пускаемых нас в мирозданье.
Ведь в нём зародился виток
Вдохнув жизнь мою на закланье.


18.09.2011г.

Ирина Орлова – Зуева.