СМС другу, так и не снявшему трубку на мой звонок

Митя Трофимов
Трезв ли будешь, или пьян,
может углубился в книгу,
задом плюща свой диван,
в ней рассматривая фигу?
Передачи ль все подряд
смотришь, палец в нос вгоняя
(не поранься невпопад,
кстати, коз вокруг роняя).
Может помешал я спать,
или я такой зараза,
обломал твой кайф опять,
оторвав от унитаза?
Угрызенья прочь гоня,
жду, когда освободишься,
вспомнишь, может, про меня?
И, быть может, дозвонишься?

15.09.2011.