Воспоминанья лета яркие

Евгения Салло Головина
Воспоминанья лета яркие...
Они не навевают грусть.
Хоть поцелуи твои жаркие
Остались в лете, ну, и пусть.

И пусть дождем прольются тучи,
С ним слезы лить не мой удел.
Благословлю тебя я лучше,
Любовь мне подарить сумел.