МОРЕ НЕБА

Роза Гиндулловна
Ночь настала, я легла,
В море неба окунулась,
Словно рыба поплыла,
В звёздных водах очутилась.

Бесконечность предомной
Свои тайны приоткрыла,
Поделилась, чуть, со мной,
Её познать, чуть, разрешила...

Лестницей сплелись цвета,
А между ними зеркала,
В каждом чьи-то имена,
А так же все наши  дела.

А вокруг вижу цветы,
Феерверг цветной спирали,
Распускаются они,
То снова вдруг сжимаются.

Карусель событий всех,
Движет колокол небесный...
Предомной вдруг занавес,
Экран закрылся сказочный.