Про Мишку

Странник Бездны
Плюшевый Мишка
Сидел под диваном
Думая о своей жизни
Туманной

Вроде без смысла
Даже нет цели
Как это всё
Ему впрямь надоело

Как он хотел
Быть кому-то полезным
Важному делу
Цели известной

Но по профессии
С  ним редко играют
Дети растут
И о нём забывают

Но появляются
Дети помладше
Снова играют,
Нужен он чаще

Не окажитесь
В роли у Мишки
Что не нужны
Да и помнят не слишком…
                (19.08.10)