Тебя там, наверное, ждут

Не Останавливайся
И живи один, и будь один,
День за днем один.
Мне надоело.
Пусть рассвет вдвоем,
А закат с вином,
Пусть все пляшут вокруг, пусть поют;
Ты на озере том,
У тебя свой дом,
И тебя там, наверное, ждут.