Яичница Прикол Меню

Золотая Тельчиха
Хит завтрака - яичница "Прикол",
с улыбкой утро подаёт её на стол!

Отличное начало трудового дня,
гарант приподнятого настроения!

Хлеб в тостере чуть подрумяним,
для блюда он основой станет!

Нарежем сладкий перец на кружкИ,
чтоб получились овощные рамочки!

Кладём их в масло на сковороду,
вбиваем внутрь каждой по яйцу!

Желток - белок берём в кольцо,
по вкусу солим и перчим его!

Обжарим аккуратно, с двух сторон
и с пылу жару водрузим на тост!

До чего же получился, он хорош,
с настоящим медальоном схож!

Посыплем сверху зеленью по вкусу,
а дальше ... с наслажденьем кушай!