Сценарист, режиссёр и актёр в одном лице

Халида Шариф
Чтоб жизнь свою увидеть в ярких красках,
Ты сам сценарий напиши, чтоб было всё как в сказках.
Как гениальный режиссёр поставь свой фильм прекрасно.
И как талантливый актёр на бис сыграй роль ярко!