Стихи детства

Аламэ
Вот подумай если ты
Неожиданно найдешь
Ящик с золотом,большой
Ты от жадности умрешь?

Купишь ты себе машину
ВМВ аль мерседес
Снимешь новую квартиру
И взовьешься до небес

Станешь важным и строптивым
Не махнешь из далека
А на тех с кем был когда то
Ты посмотришь с высока

Если жадность победит
Ты запомни навсегда
Ящик с золотом большой
Не найдешь ты никогда