28 - Регина

Тэхон
Иллюстрация :  Регина, той-терьер Шаман, Тэхон.

28 – РЕГИНА

Фотографируемся с Региной. Она представитель клуба «По-средник», город Краснодар.
В 2008 году судила поэтический турнир на фестивале «Родная земля» в Белой Глине, Краснодарский край.

Шаман меня узнал, а познакомились с этим замечательным пёсиком мы в прошлом году на Косе.

18 августа 2011 года