я верю в жизнь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...а мне нести свой крест по жизни...
...перебирая четки лет...
...и оставлять не четкий след...
...и перепутанные мысли...

...нести мне веру о тебе...
...о том, что рядом...тени ближе...
...о том, что спутанные мысли...
...в Гордиев узел не сплелись...

...хоть тяжело...до крови больно...
...хоть тянет ноша...но легко...
...я верю в жизнь..а значит стоит...
...нести свой крест...дышать тобой...