И мой зычный..

Тати Метт
 И мой зычный, ясный голос сквозь седые облака.
 Мой раскатистый по ветру уносился в Никуда.
 По бульварам, шумным комом, листопадом за окном.
 Засыхает, усмиренный, в книге хрупкой пятерней.
 И мое красноречивье, пергаментно шелестя : " Нам до встречи, да, до встречи, не хватает только дня!"
 Не хватает только мысли.. Я, встревоженной рукой, оставляю пентаграммы на стекле твоем немом.
 Оставляю перемены, сбросив прошлое с хребта. И давай, в четыре лапы, дошагаем до конца.