Вопросы без ответов

Елена Саламатина
               
Зачем разрушила я то,
Что больше жизни берегла?
Зачем решение свое
В одно мгновенье приняла?

Возникла боль, тупая  боль,
Кричала тишина.
За что дана мне эта роль,
Пред кем играть ее должна? 

Кому вопросы задаю?
Ответ никто не даст.
Одна стою я на краю,
Не дай мне, Бог, упасть.

Не допусти зло затаить,
Надежду потерять.
Дай шанс мне снова полюбить
И счастье испытать.

Хочу расправить крылья я
И ширму разорвать,
Простить поступки и слова
Игру судьбы понять.

Встречать хочу с улыбкой день,
Взахлеб жить на земле,
Не подпускать сомненья тень
Идти вперед к мечте!