proximidad

Нина Славатова
Ведь важно уметь понимать...   
С полуслова, с полувзгляда.   
У Любви не бывает "вчера".   
Любовь — это ближе, чем рядом.   

Включать на всю громкость утро,   
Минутами мерить рассветы,   
И мысли...- прозрачным мелом   
Сквозь белых полос трафареты.   

Неба, свободы, грусти и ветра   
Так катастрофически мало...   
И чувствовать лишь на ощупь-   
Дышать слишком холодно стало.   

Стараться найти ответы   
В обрывках заученных фраз...   
Всё меньше тепла и света.   
У солнца сломался компас...?   

Счастливыми вдохами сердца-   
Любить...и смотреть в высоту.   
Смеяться, кричать или плакать,
Но только чтоб не в пустоту...!   

Когда поцелуи жгут губы.   
С полуслова, с полувзгляда...   
У Любви не бывает "вчера".   
Любовь - это ближе, чем рядом.