Ты скоро уедешь...

Стася Гард
Ты скоро уедешь...
Ты кричишь в телефонную трубку:
"Ненавижу тебя, ублюдка!"..
За окном взрывается бункер...
Все это только слова.
А мне шлют любовные письма
Из Парижа, Рима, Милана
Прекрасные юные дамы.
Такие дела.
Ты получаешь их за меня.
Сжигаешь в темном сыром подъезде.
Домой прихожу - десяток претензий.
Мы больше не вместе.
Ты плачешь, молчишь. Постоянные крики.
Мы живем в стране, полной обмана.
Каждый день какие-то драмы.
Ты ни о чем не жалеешь.
Я молча терплю.
Ты скоро уедешь...

Июнь, 2011