31 - У меня 2

Тэхон
Иллюстрация :  Жданов, Драбенко, Голубенко.

31 – У МЕНЯ 2

Ставлю на DVD-проигрыватель фильм Валерия Горина о 10-м юбилейном слёте на Ясенской Косе.
Под пиво делимся впечатлениями о фестивале.
Сколько эмоций, каждый делился своими воспоминаниями :
где был, что видел, с кем познакомился.

Этот диск ему подарил, на нём мы и расписались.
Вылетел комп, и не было возможности записать ему диски с песнями тех, кого он слушал, видел и общался на фестивале.

А ещё звучали песни Анатолия Задорожнюка, Сергея Котлова, Сергея Ушакова, Владимира и Галины Мокроусовых  с дисков, которые у меня есть.

Сколько друзей приобрёл Юра ?
Он расскажет !

А какие замечательные строки он написал о фестивале потом !

Спасибо тебе, Юра, что ты к нам приехал, участвовал и победил !

Обещаю выслать ему эти диски, и здесь выясняется, что живёт он на одной улице с моими родственниками…


В последнее время задаю один и тот же вопрос :

«Почему со мной всё это происходит ?»

Ищу…  И не нахожу ответа…



18 августа 2011 года

А потом Юра ещё и вот это про Косу написал :

НО Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ ЕЩЁ КУБАНЬ
Юрий Драбенко

Не удалось орешек мне попробовать от лотоса,
Но я вернусь к тебе ещё Кубань...
Ведь мало слышала души моей ты голоса
И не клевала, в сущности, тарань!

Вернусь к Друзьям, надеюсь так же примут...
Вернусь в тот край, где так легко живут.
Где в Ахтарях "оставил своё имя".
Где я надеюсь снова меня ждут!

Вернусь к тебе, да по песчаной тропке,
Вдоль берега, с улыбкою, пройдусь...
И, кажется, уже не буду робким,
В кругу друзей по полной оторвусь!

Ведь на Морозовской косе легко и просто,
Пусть комары назойливые льнут...
Роман Тышечко - УХ, какого роста!!!
И все подстать ему, и в каждом видно суть!

А Жданова, я, Сашу, чту за брата...
Да Вас знакомых и друзей не перечесть!
Насыпьте мне хоть серебра, хоть злата...
Нет этого у Вас? Но что-то лучше есть.

Раз манит и пьянит общенье с Вами
И становлюсь как будто я другим...
Мне счастье снова встретиться глазами
И с душами контакт необходим!