Продолжишь... жить...

Катерина Крыжановская
Ах этот... дивный... дым.
(сгорающей...) Листвы...

Осенним... днём...
(щемящей грусти...) Полон...!

...

Листы... опали. Их сожгли..

(но мысли...
Вдруг! Попали... в полон.

...

Отрезок... жизни (с листьями...

Опал.
Сгорают...
(все ошибки...) И печали.

...

... и. Ты.. теперь.
(чуть-чуть...) Мудрее.. стал.

Мудрее? (да мудрее...!
Чем. Вначале.

...

Придёт. Весна.
И свежесть листьев..

Вновь.. наши души! Оживит!

(заставит..
Жить...!! Хотеть!

... любить. Но..

Дым. Осенний (вспоминая..

Начни
Служить.

Придёт. ЛЮБОВЬ. ИНАЯ.

 18.09.11г.