***

Евгений Бевз
Ветер стонет в проводах
И шумят деревья,
Лунный свет горит в глазах
Кем же стал теперь я?
Тело шерстью поросло,
Зубы словно иглы.
Тянет не огня тепло,
А тепло могилы.

Возвращался я домой
Очень поздно ночью,
Но какой-то дикий зверь
Вгрызся в руку точно.
Я с тех пор живу в лесу
И питаюсь плотью,
Точит Смерть свою косу
Прячьтесь этой ночью!

Бойтесь, бойтесь, я ведь волк,
Я всегда голодный,
Кровь моя огнем горит
Разум мой холодный.
И тебе не спрятаться
И не убежать,
Все равно тебя найду,
Все равно тебя найду,
Все равно тебя найду
И придется мне тебя сожрать! 
        2005