Простые строки

Екатерина Хмячина
Мир искусства так жесток
Для нас:простых и смертных.
И слов холодных,как поток
Идут на нас- неверных.
С улыбкой встречу клевету,
Зависливую и злобную молву,
Ведь,верю я в свою мечту
И к ней одной,как танк иду.