Чтобы...

Анатолий Токаренко
Чтоб власть в свои руки взять,
Нужно очень уверенно врать ...
Скажем, грязью поливая прежних,
Годами талдонить:"Брежнев!"

Чтоб взять в свои руки власть,
Смело лить нужно грязь ...
Несогласных объявить стагнатами
Иль, вообще, "азиатами" ...

Плевать на все наши надежды ...
Кричать нам:"Вы просто невежды!
На улице n-тый уж год -
Никто уже так не живёт ... "

Без всяких для власти талантов
Кричать снова про "оккупантов"
И прочее, что будет к месту
Бродящему глупому тесту ...

И, главное, меньше стыдиться,
Коль хочется обогатиться ...
Тот, кто власти хочет,
Головы должен морочить

Всем избирающим людям ...
Властный - мало подсуден!

                18.09.11