Самый верный взгляд

Лариса Семиколенова
Любви порой не требуется дня...
Она каким-то внутренним чутьём
Находит половинку на "раз-два".
И всё... Как ты ни убеждай её,

Что "он не тот", "не время", "что за бред!"...
Но сердце, голос "мудрый" заглушив,
Готово вновь страдать, любить и петь.
И осуждать его за это не спеши:

Быть может,самый верный - взгляд души?