Перфекционизм

Валерий Старз
Перфекционизм - совершенство в деталях.
Любовь излучает глубокий твой взгляд,
А радость улыбки в сиреневых далях
Оденет мир в долготерпенья наряд.

Твоё милосердие, благость и вера
И нежная кротость - награда тому,
Души кто поймёт как прекрасна манера,
Не будет спешить трогать страсти струну.




Перфекционизм

Перфекционизм - совершенство в деталях.
Любовь излучает серебряный взгляд,
А радость улыбки в сиреневых далях
Оденет мир в праздничный светлый наряд.

Твоё милосердие, благость и вера
И нежная кротость - награда тому,
Кто сразу поймёт как прекрасна манера,
Чтоб бережно трогать из страсти струну.

19.6.2013




На фото модель Марина Резникова (г.Сочи)