Наталья Ивановна

Евгений Бевз
Я девочка Наташа,
Мне скоро сорок лет.
В головке моей каша,
На шее амулет.

Я ростом не велика,
Передних нет зубов.
По жизни я гвоздика,
О! Клиент уже готов!

Если дружить ты хочешь,
То знай не наугад!
Люблю я денег много
И черный «шыколат»!
2005