Единый род

Роза Гиндулловна
Я и ты, и он, и тот,
На земле единый род.
Родились людьми, однажды,
Цвет, наречье, то не важно.

Небом ценится душа,
Чтоб была она чиста.
Чтоб родство своё ценили,
Дружно меж собою жили.