Любовь не раскрытый секрет

Алевтина Медовикова
Когда мы влюблены, 
Мы света нежного полны…
Срыть чувства невозможно,
В присутствии любимого словами выразиться сложно…
Тонка у чувств любви граница,
Из родника целебного всем хочется тех чувств  напиться…
Походка, взгляд, слова всё выдает любовь,
Любой желает испытать те чувства вновь.
Глаза в глаза, сердца соединились..., захватывает дух,
Не передать словами тех минут…
Пространство светом озарилось,
А время в вечность превратилось…
Гармония любви всё накрывает,
Любовь судьбой повелевает,
Течет, вокруг всё наполняет,
Теченье любви все мысли отключает…
Слезы любви переполняют душу,
Хочу только тебя любимый слушать…
Жизнь  выражение невыразимого,
Чувства и несказанные слова любимого…
В книге жизни написана тех чувств страница, 
У  родника той любви я буду молиться…
Ключ к той странице …
Слеза готовая скатиться,
Коль плачу, значит,  живу,
Любовь свою вокруг пространству отдаю…
Браслет гранатовый ласкал любимый  взгляд,
В себе несет сейчас любви  заряд…
Когда мы влюблены, 
Слова нам просто не нужны…