Хватит плакать о потерях...

Ольга Дворецкая 2
Хватит плакать о потерях,
Думать, что могло бы быть.
Не хочу так жить, не верю,
Что вообще так можно жить.
Дни идут своей чредою,
Каждый новое несёт.
Знаю точно – Бог со мною.
Он не выдаст, он спасёт.