А может всё таки люблю?

Анастасия Прошина
Когда нибудь ты все поймешь,
Когда нибудь ты все простишь.
По рукам немая дрож,
А в глазах одна лишь тишь.
Ты наверно все решил
Захнопнул двери и убил.
Остатки чувств вином залил.
И на ответ не хватит сил.
О многом в прошлом ты просил
Но может хватит?
Я без сил
Бороться с чувствами на катит.
Ты ведь о многом говорил.
А между строк о самом главном
Возможно хитром и не плавном.
А может просто я хочу...
Не видеть больше грусть твою,
Или кататься в облакох,
И говорить о твоих снах?
Возможно просто бред несу.
А может всё таки люблю?