полет мотылька

Катрина Борк
Ветер подул...Безграничен закат,
Ночь в поднебесье в постели с мечтой.
Двое влюбленных у подножия врат,
Страсть и дыханье - едины с судьбой.

Манит любовь за пределы небесные,
Манит, зовет все отдать за мечту.
Прежняя жизнь вдруг становится тесною,
Прежняя жизнь - все как-будто в бреду.

Страсть и любовь как вспышка в раю,
Время сметает к мечте на пути.
Страшно и зыбко стоять на краю,
Страшно и зыбко просто "уйти".

Новая встреча как тень по стеклу,
Новая вспышка и град с потолка.
Ветер подул...разметает золу.
"В постели с мечтой. Полет мотылька"