На шестнадцать шагов вдаль..

Эленна Майер
На шестнадцать шагов вдаль
разогнав пальцами тьму.
На пятнадцать минут - жаль
осознание сна в бреду.
Голубыми капсулами в рот,
разливается тишина,
постоянной полночный конвой
за новой стеной - стена.
Сетка сосудов лопнула,
разорвались провода
на мои беспросветные будни,
проливаются чьи-то слова.
Ярким оранжевым светом
блестела чужая суть,
спокойствие предрассветное
и птицы.
Растворяли душевную муть,
нагнетая гипнотический транс.
Спуск курка пистолета
затяжная игра в декаданс.