Навеяло...

Бумс Бумс
Поклоняясь тельцу золотому,
Искушая других, ублажая себя,-
Кукловод, что сродни управдому,
Пересчитывал баксы скорбя…

Пусть ничтожна и тленна душонка,
Пусть лоснится мурло в распашонке,
Славный мальчик себя обожает –
Круглосуточно деньги считает…


===
Плэйкаст -