О Боге

Ольга Дворецкая 2
Мне странным кажется сомненье
В существованьи силы той,
Что в страшный час даёт спасенье,
Во время мук души – покой.
И пусть порой и испытанья
Нам силой этою даны,
Но в жизни все её страданья –
Не более, чем просто сны.
Нас бремя тягот не ничтожит,
Но только делает сильней,
А чёрных дней нас потревожит
Немного среди светлых дней.
Кто ж виноват, что наши очи
Закрыты от сиянья дня?
Что мир лежит укрытый ночью?
Но этот мир не для меня.
Ведь кто хоть раз соприкоснулся
Душой и сердцем с силой той,
Глаза открыл и в жизнь проснулся
В ту, где Любовь, Добро, Покой.