Твой холм

Фредерика Руджери
Твой холм любви
            несбывшихся надежд,
Проснется вновь,
            согретый нежным солнцем,
Душа вздохнет,
            и полная надежд,
Посмотрит вниз
            ребенком из оконцев!
О, милая!
            Тобою песня станет,
Рассказывать,
            что звездочка велит!
2004 
(тете Л.)