Мой путь..

Тати Метт
 Мой путь - он долог-долог, так далек.
 Он бесконечен..
 Значит, неслучаен.
 Мои дороги - цепко на Восток.
 В моих словах - незримые печали.
 Мой мягкий бог целует объектив,
 Глазок окна, нацеленного в небо.
 Придаток мозга, сердца-
 Ерунда ползет кудрявая  по выжжжжженному лету.
 Улыбка. Вздох. Улыбка.
 Снова вздох.
 Мой теплый бог, открой глаза пошире.
 Там, где дороги режут ноги в кровь,
 Мой гордый бог, я сердем не остыла.