Все земное...

Юрий Кутенин
Все земное - стремление к Гауссу
В его колокол катимся, катится
Даже слон, даже трон, даже Гаусс сам
И придонная каракатица.

И пусть сердится, чернилами брызжится.
Пусть волной об волну расшибается.
Хоть не понята нам каракатица -
Тоже Гауссом определяется.

Простите, это о теории вероятности...