Фейерверк волшебства

Наталья Явилина
Фейерверк волшебства...
                золотым звездопадом...
Льётся... красочно-ярким
                и дивным дождём...
И цветки хризантем,
                распустившись каскадом,
Добрый знак подадут -
                навсегда мы вдвоём.


В чудодейственном ливне
                искрящихся красок,
В бесконечных оттенках
                спектральных цветов -
Чудеса и мечты светлых,
                радужных сказок...
И, конечно, Она -
                Королева - ЛЮБОВЬ...

Праздник душ и сердец!..
                Ликование взглядов!..
Наполнение негой
                всего естества...
Сквозь осеннюю грусть
                и тоску листопада -
Как подарок Небес -
                Фейерверк Волшебства!..