тебя там ждут...

Миша Гринфельд
тебя там ждут,а ты идёшь к другим
и этим понимаешь сделал больно,
но знаешь-будут дальше ждать безвольно,
по той простой причине что любим

когда тебе вдруг плохо-ты звонишь,
бывает среди ночи,так привычно,
тебе всё это кажется обычно,
хоть чувствуешь ей душу бередишь

ты снова без сомнений чуда ждёшь
и чудо ожидаемо случится,
сквозь безразличьем скованные лица
услышишь в трубке голос:"ты придёшь?"

расправив крылья,душу отогрев
опять летишь в неведомые дали,
забыв о том что преданно так ждали,
сомнений лёгкий зуд преодолев

и так всё продолжалось без конца
в её метал жестоко сердце стрелы,
когда нас любят,право мы так смелы,
ломая те что жаждут нас сердца

ты всё в любовь играл как с куклой пёс,
ты рвал её-завидная беспечность
и словно Бог рассчитывал на вечность,
невольно высекая льдинки слёз

но как то на порог беда придёт,
в знакомый дом за помощью помчишься,
а дом пустой,ты горько удивишься,
пронзённый истиной-никто тебя не ждёт...