В море жизни

Елена Кочергина
Мы обретаем... и теряем.
Сквозь слёзы - обретаем снова...
Сердца по компасу сверяем
И так боимся рифов слова...

То штиль, то бури в море судеб.
И жертвы - кто?.. И кто здесь - судьи?..




          18.09.2011

-----------------------
* Акварель автора