Гимн литературной тусовки

Борис Шмуклер
В телегу нашей литтусовки
Впряжён лихой Пегас.
Перо и острое словцо
Объединяет нас.

Да, мы уже не молоды,
Но прочь печаль с души.
Поём по зову совести,
А не за барыши.

Не чужды нам и замыслы
Прославиться в веках.
Горит на нашем знамени:
«Даёшь наш Альманах!»

Пусть мир вокруг обрушится,
Произойдёт коллапс,
Не прекратим настойчиво
Мы штурмовать Парнас.