Ты мне не друг...

Марта Брюс
Ты мне не друг, ты мне не враг, ты просто так… чужой.
И улетает вновь душа в заоблачный покой.
Как невозможно видеть всё - и не хотеть любить.
Как бесполезно забывать - и не суметь забыть.
Как странно слышать про любовь - и чуять только боль.
Как страшно потерять себя - сыграв чужую роль.