Ещё по-летнему тепло! 3257р

Серёжа Серый
Ещё по-летнему тепло!
А небо застилают тучи.
И ожиданье грусти мучит,
А мелкий дождь стучит в окно...

Ещё по-летнему тепло!
А вечером, темнеет быстро.
И в темноте не видно смысла!
А мошки бьются о стекло...

Ещё по-летнему тепло.
Чернеют лужи под ногами.
В них жёлтых листьев оригами.
Прощальный взгляд, заволокло...

Ещё по-летнему тепло.
А ветра плач качает ветки.
Спешит домой прохожий редкий.
Сомненье в прошлое стекло...

кс 12 (3257) (16.09.11)