Осенние зарисовки 2

Яна Савицкая
О чём меня спросишь? А может не надо
Улыбок натянутых, фраз ни о чём?
Давай помолчим и под вальс листопада
Тихонько пройдёмся по парку вдвоём.

Ты знаешь, не стоит ни в чём сомневаться,
Ведь что-то спасти всё равно не успеть,
Я с прошлым сегодня хочу попрощаться
И вслед уходящей любви посмотреть...