Выходной

Чёрный Заяц
Намылся так - аж яица скрипят,
Сижу в халате розовом, довольный.
Пожарил себе гренок треугольных
И коньячку налил сто пятьдесят.

Сигара, кресло, аглицкий футбол,
А что же ещё надо, в самом деле?
Ведь это просто выходной пришёл
После тяжёлой трудовой недели