Молитва 2

Татьяна Аполлоновна
Ты, Господь, Всевластный и Всесильный!
На добро и милость Ты обильный.
Дай нам силы весть нести благую –
Средь народов правду дорогую.

Господа в душе всегда мы носим,
И за падших грешников мы просим:
Ты прости, Господь, их и помилуй,
Благодатью Ты их изобилуй.

Ты разрушь, Господь мой, злые силы,
Пьяных исцели, чтоб стали милы
 Укажи им верную дорогу –
Узкий путь, ведущий прямо к Богу.

Помоги с грехами всем расстаться,
Лишь Тобою, Боже, уповаться.
Слово Божье изучать с любовью,
Помнить, как Ты искупил нас кровью.

Подружи людей Ты всего мира!
Пусть меж ними воспевает лира.
К Господу псалмы чтобы летели
И грешить, чтоб люди уж не смели.