Бабье лето

Валентина Агапова
Господи, что за теплынь!
Истинно – бабье лето!
Ласкою будто согрета
Бабьего счастья полынь…

Тихо, спокойно, светло…
Нежит и душу, и тело…
Бабьего счастья хотела?
Вот – две недельки - пришло!..
2011


Фото из Интернета