Семь центров...

Алик Николаевич Левкович
Семь центров могучих, открытых во мне,
Несут Свет и Радость любимой Земле.
Но столько ль могу, сколь сейчас отдаю?
И я понимаю, что мало творю…
"Сколь много, сколь мало?" – трепещет вопрос.
Ответ проявился: "Ребёнок дорос!"
И юноша мыслит в ночной тишине
Вначале о Мире, потом – о себе.

Мы:)