Это мой выбор, это мой путь!

Кот Котофеич
Говорят невозможно идти
Когда ветер дует в лицо
Когда сомкнута жизнь в кольцо
Когда замкнуты все пути

Посмотри, оглянись мой друг
Оцени куда держишь путь
Направление - "Куда нибудь"
Никуда не приводит вдруг

Надо знать куда ты плывешь
Наполняя собой паруса
И не страшно когда гроза
И не страшен холодный дождь

Ты держи по крепче штурвал
Не пленить тебя не согнуть
Что б с уверенностью смог ты сказать
Это мой выбор, это мой путь!