Осенняя палитра

Александр Уником
Мир, окружающий меня, словно палитра красок ярких,
И листопад в середине сентября, и прелесть дней жарких.
Всё это отпечаталось внутри,появляясь на свет стихами.
И те дни,что уже давно прошли,и те люди,которых
                не будет больше с нами
Навсегда останутся где-то в глубине души,где-то в сердце.
Время не ждёт,поэтому пора спешить.Закрываю за собою дверци.