Кто шепчет в тишине

Ваха Докаев Шалавдиевич
"Скучаю и люблю", - мне шепчет лист осенний.
"Скучаю и люблю", - рисует дождь в окне.
Как тяжело упали на сердце эти тени.
"Скучаю и люблю"... Кто шепчет в тишине?!