Слава Богу

Алик Николаевич Левкович
Слава Богу! – живые слова.
Слава Богу! – есть Мир и есть Свет!
Слава Богу! – вершатся дела.
Слава Богу! – вопрос и ответ.
Слава Богу! – решения в нас.
Слава Богу! – понятно без слов.
Слава Богу! – звучит как набат!
Слава Богу! – свободны от слов!
Слава Богу! – есть день и есть ночь.
Слава Богу! – движенье вперёд.
Слава Богу! – есть сын и есть дочь.
Слава Богу! – Жизнь ими цветёт.

Мы:)