Она

Александр Евдокимов 3
На спиритическом сеансе,
где души водят хоровод,
она сидит, как йога в трансе,
сплетая руки голос ждёт.

Любви магическая суть
вздымает маленькую грудь,
три сердца под рубахой бьются,
а над столом витает блюдце.

Мир переполнен голосами:
они звенят, гудят басами.

Он на другом конце вселенной,
а может за углом в пельменной,
последний пропивает грош.
Найти! Но как его найдёшь?

Она не может жить иначе;
калачиком свернулся мир,
он спит, он чижиком не скачет,
не рвёт вселенную до дыр.

Где Вы? Откликнетесь блондин!
Ей тридцать пять: из всех отдушин,
из спиритических глубин,
как в трубку кто-то дышит - слушай.